تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
المواطن – سعيد مشهور – أبها
أكد المتحدث الرسمي بـ “صحة منطقة عسير” سعيد بن عبدالله النقير لـ”المواطن” أن المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير قد أولت موضوع المريض الذي تقدم والده بشكوى للمديرية بسبب ما تعرض له ابنه في أحد المجمعات الطبية الخاصة في محافظة النماص بالاهتمام والجدية.
وأضاف أنه تم تشكيل لجنة تحقيق قامت بدراسة ملف المريض بشكل مفصل ودقيق والتحقيق مع كل من تعامل مع الحالة.
وأوضح أن اللجنة بعد انتهاء التحقيق “رأت إحالة كامل ملف القضية إلى الهيئة الصحية الشرعية في 22/5/1438هـ. للبت فيها وفق تسلسلها في القضايا المنظورة لدى الهيئة”.
وكانت صحيفة “المواطن” قد تابعت قضية الشباب الذي تعرض لخطأ طبي كما أفاد والده في أحد المستوصفات الخاصة في محافظة النماص والذي تم تقديم الرعاية الطبية المتكاملة له في مستشفى عسير المركزي وهو الآن يتمتع بالصحة الكاملة ولله الحمد.
ابو صالح
نشكر الصحه للمتابعه ونتمني ايضا متابعة عيادة راس تنوره لعدم اهتمام أطباء الأسنان وكأنهم اول مره يزاولون المهنه وقصر عدد المراجعين الى سته فقط وعدم استقبال المريض للاسنان بعد الساعه التاسعه