مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
المواطن ـ محمد سلام
تنطلق في تمام الساعة 20.30 مباراة مهمة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، تجمع المنتخب السعودي بشقيقه المنتخب العراقي ضمن الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم روسيا 2018.
ويدخل المنتخب السعودي اللقاء وهو في المركز الثاني مؤقتًا برصيد 13 نقطة، خلف المنتخب الياباني الذي اكتسح تايلاند اليوم برباعية نظيفة، ويتساوى مع المنتخب الأسترالي الذي حقق الفوز على الإمارات اليوم بهدفين دون مقابل، وتأتي الإمارات في المركز الرابع برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 4 نقاط وأخيراً تايلاند بنقطة واحدة.
ويلعب المنتخب السعودي اللقاء بتشكيلة تضم: ياسر المسيليم في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع عمر هوساوي، أسامة هوساوي، منصور الحربي، ياسر الشهراني، وفي خط الوسط عبدالملك الخيبري، سلمان الفرج، نواف العابد، تيسير الجاسم، يحيي الشهري، وفي خط الهجوم محمد السهلاوي.