إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
أكّد ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان أنَّ العلاقة السعودية الأميركية علاقة تاريخية، امتدت لثمانين عامًا، وكان العمل فيها إيجابيًا للغاية لمواجهة التحديات التي نواجهها جميعًا، ومررنا بمراحل تاريخية مهمة جدًا، مبرزًا أنَّ “التحديات التي نواجهها اليوم ليست أول تحديات نواجهها سويًا”.
وأوضح الأمير محمد بن سلمان، خلال لقائه بنظيره وزير الدفاع الأميركي جيمس ماتيس، الخميس، في مقر وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون)، أنّه “اليوم نواجه تحد خطير جدًا في المنطقة والعالم، سواء من تصرفات النظام الإيراني المربكة للعالم، والداعمة للمنظمات الإرهابية، أو التحديات التي تقوم بها المنظمات الإرهابية”.
وتابع “نحن في السعودية في الخط الأمامي لمجابهة هذه التحديات”، مشيرًا إلى أنَّ “أي منظمة إرهابية في العالم هدفها في التجنيد وهدفها في الترويج للتطرف يبدأ أولاً في السعودية التي فيها قبلة المسلمين”.
ولفت إلى أنّه “إذا تمكنوا من السعودية فسيتمكنون من العالم الإسلامي كله، ولذلك نحن الهدف الأول، ولذلك نحن أكثر من نعاني، ولذلك نحتاج العمل مع حلفائنا وأهمهم الولايات المتحدة الأميركية قائدة العالم”.
وتابع: “اليوم نحن متفائلون للغاية بقيادة الرئيس ترامب ونعتقد أن التحديات ستكون سهلة بقيادته”.
https://youtu.be/WMs4sLgdrug