خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أمرت محكمة الأسرة بمدينة 6 أكتوبر المصرية، اليوم الإثنين، بخلع سيدة الأعمال السعودية رنا القصيبي من زوجها الفنان حسين فهمي.
وأوضحت المحكمة أن رنا القصيبي تنازلت عن كافة حقوقها المالية والشرعية مقابل تطليقها من الفنان طلقة بائنة للخلع، وأنها رفضت كافة محاولات الصلح التي عرضتها المحكمة.
كما بين تقرير الحكمين الذي تسلمته المحكمة بتطليق القصيبي طلقة بائنة للخلع مقابل ردها لليرة ذهب قيمة مقدم الصداق وتنازلها عن كافة حقوقها المالية والشرعية.
وفي وقت سابق قالت رنا القصيبي، إنها تزوجت من الفنان حسين فهمي بموجب عقد شرعي وبعد مرور وقت قصير من زواجها بدأت تعاني من سوء معاملته لها، إضافة لكونه دائم الاعتداء عليها بالقول والهمز واللمز بل ووجه تعليماته إلى أحد الخدم بالتضييق عليها وتخويفها من أشياء غير موجودة، وهو الأمر الذي أصابها بأضرار نفسية بالغة السوء وأثرت سلبًا على صحتها ومعنوياتها حتى ضاقت بالحياة معه.
وأضافت رنا القصيبي، أنه امتنع عن الإنفاق عليها منذ اللحظات الأولى عقب عقد القران معتمدًا على حالتها المادية الميسورة فهي من عائلة سعودية عريقة وثرية ودافعت عن اختياره لها أمام أسرتها، ومع ذلك تمادى في سوء معاملته لها حتى انتهى الأمر بطرده لها من منزل الزوجية في 30 مارس 2016 وهو فعل لا يليق بها.
ابن زيد
قالى تعالى وَإِن يَتَفَرَّقَا يُغْنِ اللَّهُ كُلًّا مِّن سَعَتِهِ ۚ وَكَانَ اللَّهُ وَاسِعًا حَكِيمًا