لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
استغرقت قضية معقدة، عامًا من البحث والتحرّي، في شرطة منطقة عسير، بعد العثور على جثّة شاب، قتيل، تعرض لإطلاق نار، وإحراق جثّته داخل مركبته، في مركز قنا، بمحافظة محايل عسير.
وفكك رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة عسير، اللغز، بعد جهود مكثفة، إذ تم القبض على الجاني، رغم صعوبة القضية وتعقيداتها.
وأبرز المتحدث الرسمي لشرطة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني، أنَّ بلاغًا ورد إلى مخفر شرطة قنا، بوجود شخص متوفي، مشيرًا إلى أنّه “فور تلقي البلاغ تم الانتقال للموقع برفقة المختصين، وتبين وجود شخص في العقد الثالث من العمر قد فارق الحياة إثر تعرضه لإطلاق نار وإحراق جثته داخل مركبته”.
وأضاف، “بفضل من الله تم القبض على المتهم، في العقد الثاني من العمر، وأخذت إجراءات الاستدلال الأولية”، مبيّنًا أنّه “ما زال التحقيق مستمرًا”.