مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
اجتاح الغبار محافظة جدّة، أمس الأحد 19 أذار/مارس 2017، في موجة غير مسبوقة، محتلّاً الأماكن كافة، ودافعًا المواطنين إلى الإقامة الجبرية، في منازلهم، بعدما انعدمت الرؤية الأفقية في الطرقات جراء الكثافة الكبيرة.
ووثّقت عدسة “المواطن“، الاحتلال الغباري، الذي داهم عروس البحر الأحمر، وتركها في حلّة من الرمال والتراب.
يذكر أنَّ الدفاع المدني، حذّر من عواقب عاصفة “مدار”، التي تنقل معها الأتربة والغبار المنقول، من غرب المملكة، مؤكّدًا رفع جاهزيته إلى الدرجة القصوى، لتلقي البلاغات الطارئة، لاسيّما مع انخفاض الرؤية إلى أدنى مستوياتها.
ودعا الدفاع المدني بمحافظة جدة المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر، والابتعاد عن كل ما يشكل لهم ولأبنائهم مخاطر قد تسببها الرياحُ السطحية، وما تثيره من أتربة.