فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أقامت شعبة التوجيه الفكري والمعنوي بشرطة منطقة الرياض، محاضرتين افتتحت بهما حملة “هذه سبيلي” التي انطلقت في 16 ـ 17 / 6 / 1438هـ بتوجيه من مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج وبمتابعة وإشراف من اللواء سعود بن عبدالعزيز الهلال مدير شرطة منطقة الرياض.
وكانت المحاضرة الأولى للشيخ الدكتور عبدالعزيز بن محمد السعيد عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تحدث فيها عن الجانب الشرعي في سلامة العقيدة والرد على الشبهات، فيما كانت المحاضرة الثانية للدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن الهليل الباحث في القضايا الوطنية والأمن الفكري ناقش فيها دور الأسرة في مواجهة الانحراف الفكري طارحاً الحلول.
وقد شملت المحاضرات كافة إدارات ومراكز الشرطة وكذلك أفرع أجهزة الأمن العام بمنطقة الرياض، ولاقت استحسان الحاضرين، حيث تم من خلالها الرد على ما يرد من مفاهيم مغلوطة من أصحاب الفكر الضال.