محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
يتوجّه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، في إطار زيارته إلى إندونيسيا، إلى مدينة بالي السياحية، برفقة الوفد المصاحب له، غدًا السبت، وسط إجراءات أمنية موسعة من جانب القوات الإندونيسية.
وكشف قائد المنطقة العسكرية اللواء أودايانا كوستانتو، أنَّ “6 سفن حربية مزودة بقوات مكافحة الإرهاب وعناصر القناصة ستكون ضمن عمليات التأمين الخاصة لزيارة خادم الحرمين لمدينة بالي”.
وفي السياق ذاته، أوضح موقع “صوت إندونيسيا”، أنَّ “هناك استعدادات أمنية من نوع خاص لاستقبال خادم الحرمين الشريفين في مدينة بالي، برفقة 1500 شخص مرافق له في الزيارة الرسمية”.
وأكّد الموقع أنَّ “2500 من قوات الشرطة والجيش ستكون مكلفة بالحراسة في المدينة السياحية”، مبرزًا أنَّ “السفن والبوارج الحربية ستتمركز بعيدًا عن الشاطئ الخاص في مدينة بالي، ضمن إجراءات التأمين الموسعة”.
وأبرز أنَّ “المدينة ستتحول إلى ثكنة عسكرية لتوفير أقصى معايير الأمان للوفد السعودي”.