إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أطلقت الشركة السعودية للخطوط الحديدية “سار” عرضًا ترويجيًا لتحفيز المسافرين بين الرياض والمجمعة والقصيم لاستخدام القطار خلال شهر أبريل المقبل، بالتزامن مع عطلة منتصف الفصل الدراسي الثاني .
وستكون مواعيد انطلاق الرحلات خلال شهر أبريل 2017 على النحو التالي:
الرحلة موعد الانطلاق موعد الوصول
الرياض – المجمعة 10:00 صباحاً 11:19 صباحًا
المجمعة – القصيم 11:29 صباحاً 12:31 ظهرًا
القصيم – المجمعة 03:20 عصراً 04:22 عصرًا
المجمعة – الرياض 04:32 عصراً 05:51 مساءً
وحرصاً من ” سار ” على تحفيز المسافرين بين المناطق التي تغطيها محطاتها الثلاث لاستخدام القطار و تجربة رحلاته، حددت أسعارًا تشجيعية للتذاكر خلال هذه الفترة بواقع 60ريالاً للبالغين و30 ريالاً للأطفال ( 2 – 15 سنة ) و6 ريالات للأطفال الرضع دون السنتين على مختلف الدرجات ولجميع الوجهات.
وكانت المرحلة الأولى من تدشين الخدمة التي أطلقتها “سار” في 26 فبراير الماضي قد شهدت إقبالاً كبيراً، حيث تجاوزت نسبة الإشغال لرحلات القطار ما يزيد على 76%.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة “سار” الدكتور بشار بن خالد المالك،سعي الشركة لرفع الكفاءة التشغيلية، من حيث عدد الرحلات و عدد المحطات التي سيتم تغطيتها في المستقبل، إضافة إلى مستوى و نوعية الخدمة ، وقال ” نعمل على تطويرها بما يواكب تطلعات عملائنا”.
وبيّن أن “سار” خلال المرحلة الأولى من التشغيل عمدت إلى دراسة الاحتياج بشكل عام، وقياس مستوى الرضا لدى العملاء و أخذ آرائهم و اقتراحاتهم بهدف تطوير الخدمة.
وعن مواعيد انطلاق الرحلات لهذه الفترة وإمكانية وضعها في وقت مبكر صباحاً بين المالك، أن الشركة تستهدف بشكل كبير تلبية احتياج العملاء خلال فترة الإجازة، وهو ما يجعل انطلاق الرحلة في موعد مبكر صباحًا خياًرا غير مفضل للعملاء، خاصة أنّ بيانات التشغيل للفترة الأولى تبيّن أنّ الشريحة الكبرى من مستخدمي القطار هم من العائلات.
ورحّب الرئيس التنفيذي لـ “سار” بجميع المسافرين، داعيًا إلى زيارة موقع الشركة الإلكتروني وحجز مقاعدهم على أي من رحلات قطار “سار ” خلال مدة العرض.
م7نا
هل يمكن الحجز على سار من محطة الدمام