بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
المواطن ـ محمد سلام
بعد أن تزايدت في الفترة الماضية الأحاديث الإعلامية التي تذكر أن النادي الأهلي يرغب في التعاقد مع محترف نادي الاتحاد، الدولي المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، بعد نهاية فترة إعارته مع العميد آخر الموسم الرياضي الجاري، ردّ ماجد الفهمي، المتحدث الرسمي لإدارة النادي الأهلي، على هذه الأنباء من خلال تصريحات إذاعية عبر “ufm”.
وقال مدير المركز الإعلامي في النادي الأهلي: “كهربا لاعب في نادي الاتحاد حاليًا وليس لنا أي علاقة من قريب أو من بعيد بشأن ضمه الموسم المقبل”.
وتابع: “في نهاية الموسم سيكون لكل حادثٍ حديث، وسيعرض المدرب احتياجاته للموسم الجديد، وستناقشها الإدارة، ولكن في الوقت الحالي، من غير المنطقي التحدث عن التعاقد مع لاعبين خاصة اللاعبين الأجانب”.
واختتم قائلاً: “نحترم شقيقنا نادي الاتحاد لأن كهربا حاليًا أحد لاعبيه، ولم ندخل في مفاوضات لضمه، ونهاية الموسم سنحدد كل شئ ولكن أؤكد أن كهربا ليس ضمن خيارات النادي الأهلي”.