وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
اعتبارًا من الأسبوع المقبل سيتمكن المستخدمون من تحديد مواقعهم، على خرائط جوجل، في نفس اللحظة على الأجهزة التي تعمل بنظامي التشغيل أندرويد التابع لجوجل و(اي.او.إس) التابع لأبل.
وقالت جوجل إن هذه الخاصية هي جزء من أدوات جديدة تستهدف زيادة فعالية تطبيق خرائط جوجل (جوجل مابس) الذي يقول محللون إنه مهم لطموحات الشركة في التجارة والنقل.
وقالت جوجل إن خاصية نشر المواقع تهدف لمساعدة الناس في العثور على بعضهم البعض في الأماكن المزدحمة مثل الحفلات والمؤتمرات.
وسبق أن أثارت خاصية تحديد المواقع قلقًا بين المدافعين عن الخصوصية. ولدرء هذه المخاوف ستذَكر جوجل المستخدمين سواء عبر التطبيق أو عن طريق البريد الإلكتروني بمن الذي يشاركونه موقعهم.
وقالت جوجل، إنه رغم أن الشخص الذي يتلقى تحديد الموقع يستطيع أن يمرر هذه المعلومة إلى طرف ثالث، فإن الشركة ستنصح الناس باستخدام هذه الخاصية فقط مع من يثقون بهم.