أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
يشارك جناح أبو ظبي للسياحة والثقافة في معرض الرياض الدولي للكتاب بأكثر من 100 عنوان، تهتم بإبراز التراث العربي، وذلك تحت مسميين هما “إصدارات”، و”أدب الرحلات في الجزيرة العربية”.
وقال مسؤول جناح أبو ظبي للسياحة والثقافة، علي أحمد السويدي: “تنطوي مشاركتنا تحت مظلة هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة، التي تتبنى عدداً من المشاريع الخاصة في النشر والسياحة، كمشروع “كلمة” الذي يعتبر أكبر مشروع عربي للترجمة عبر التاريخ”.
وأضاف: “نهتم في الهيئة بإبراز التراث العربي في سلسلتين هما “إصدارات” و “أدب الرحلات في الجزيرة العربية”، والتي لاقتا رواجاً كبيراً، حيث تمت طباعة ما يقارب 100 عنواناً منها”.
وتابع السويدي: “القارئ السعودي نخبوي في انتقاء عناوين الكتب، وهذا ما يضعنا أمام خيار صعب في عملية اختيار الكتب المشاركة بمعرض الرياض”، واصفاً معرض الرياض الدولي للكتاب بـ “أكبر سوق للكتاب العربي”.
وانطلق معرض الرياض الدولي للكتاب الأربعاء الماضي برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمشاركة 550 جهة، فيما حلت مملكة ماليزيا ضيف الشرف.