ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أكّدت إدارة تعليم القنفذة، أنَّ جميع طالبات الابتدائية الرابعة، اللاتي تعرضن للتسمم الغذائي، قد تماثلن للشفاء، وغادرن المستشفى.
وطمأن المتحدث الرسمي لتعليم القنفذة يوسف الفقيه، في بيانٍ توضيحي، الجميع بسلامة جميع الطالبات، مبرزًا “مغادرة آخر حالة من المستشفى ولله الحمد والشكر”.
وعبر عن شكره لمحافظ القنفذة، لوقوفه المباشر ودعمه لجميع الطالبات، وكذلك للشؤون الصحية ممثلة في مستشفى القنفذة العام، ومستشفى جنوب القنفذة، والمراكز الصحية الحكومية والخاصة، التي بذلت جهودًا كبيرة وموفقة في استقبال الحالات وتقديم الرعاية والخدمات اللازمة.
وأضاف البيان أنّه “انطلاقًا من المسؤولية المهنية، وبتوجيهات مستمرة من مدير التعليم الدكتور محمدالزاحمي، الذي وقف منذ اللحظة الأولى ميدانيًا، مساندًا لجميع الطالبات وأسرهن؛ نؤكد للجميع حرصنا الدائم ومتابعتنا المستمرة لكل ما فيه الصالح العام، وتقديم الصورة الصادقة والصحيحة، التي تُعبِّر عن نقل الواقع بكل شفافية ووضوح، سائلين الله جلت قدرته أن يحفظ أبنائنا وبناتنا من كل سوء ومكروه”.