حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
وجّهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، قادة وملّاك المدارس الأهلية والعالمية ومدارس الجاليات، إلى عدم فتح المدارس خارج أوقات الدوام الرسمي لعقد الاجتماعات، أو لفصول التقوية المسائية (الخدمات التربوية)، أو مزاولة أيّ أنشطة رياضية وثقافية دون موافقتها.
وأكّد المدير العام للتعليم بالمنطقة، الدكتور عبدالله بن محمد المانع، على وجوب الحصول على موافقة الإدارة عند الرغبة في فتح هذه المدارس خارج أوقات الدوام الرسمي، وعدم استخدام مباني المدرسة لغير ما رخّصت له، كتدريس الجاليات، وعقد دورات اللغة الإنجليزية، ودورات الحاسب الآلي، والأنشطة الرياضية، وغيرها.
وأشار إلى عدم إشغال المبنى المدرسي في اجتماعات أو ندوات لم ترد في التعاميم المنظمة، أو الحصول على موافقة الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، وعدم فتح أيّ مركز خدمات تربوية (فصول تقوية أو نشاطات مسائية) دون الحصول على موافقة مكتوبة .