عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
طلب وزير العدل الأمريكي جيف سيشنز فجأة من 46 مدعيا عاما لم يتقدموا باستقالاتهم بعد ممن عينهم الرئيس السابق باراك أوباما أن يفعلوا ذلك.
ويضم هؤلاء مدعي عام مانهاتن بريت بهارارا الذي طالبه دونالد ترامب عندما كان رئيسا منتخبا في نوفمبر بالبقاء في منصبه.
وعلى الرغم من أن المدعين يعينون بطريقة سياسية وأن طلب وزارة العدل في إدارة ترامب يأتي في إطار عملية روتينية فإن الخطوة كانت مفاجأة. ولا تقوم كل إدارة جديدة بتغيير جميع المدعين العموم دفعة واحدة.
وأكدت متحدثة باسم وزارة العدل أن طلبات الاستقالة شملت بهارارا الذي يتولى مكتبه بعضا من أكثر القضايا التجارية والجنائية أهمية في النظام القضائي الاتحادي.
واجتمع بهارارا مع ترامب في برج ترامب يوم 30 نوفمبر. وبعدها قال بهارارا للصحفيين أن الاثنين عقدا اجتماعا جيدا وإنه وافق على البقاء في موقعه.
وقال مصدر عائلي مطلع إن بهارارا لم يكن على يقين يوم الجمعة من الأمر لأنه لا يعرف إذا كان الشخص الذي اتصل به بشأن الاستقالة على علم بأن ترامب طلب منه البقاء في منصبه، ولم يتضح على الفور ما إذا كانت جميع الاستقالات ستقبل في نهاية المطاف.
وقال متحدث باسم وزارة العدل يوم الجمعة إن ترامب اتصل بالقائم بأعمال نائب وزير العدل دانا بوينتي ليرفض استقالته، وأضاف المتحدث أن ترامب اتصل أيضا برود روزنشتاين المدعي العام في ماريلاند الذي اختاره لمنصب نائب وزير العدل ليبقى في منصبه.