السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
سيخوض الحارس الدولي المخضرم جيانلويجي بوفون مباراته رقم 1000 على المستوى الأول، عندما يقود منتخب بلاده إيطاليا أمام نظيره الألباني في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2018 في وقت لاحق من اليوم الجمعة.
وسيخوض اليوم أيضاً قائد يوفنتوس البالغ من العمر 39 عاماً، مباراته الدولية رقم 168 في مسيرته مع منتخب إيطاليا، والتي بدأت قبل 20 عاماً، عندما شارك أمام روسيا في تصفيات كأس العالم في أكتوبر 1997.
وخاض بوفون أيضا 220 مباراة مع بارما، الذي بدأ فيه مسيرته، و612 مباراة مع يوفنتوس الذي انضم له في 2001.
وقال بوفون لشبكة سكاي سبورت الإيطالية: “إنه إنجاز رائع، أنا سعيد لكني لن أدخل الملعب بمشاعر مختلفة مقارنة بمباراتي رقم 999.
“المباريات الأكثر إثارة دائما هي الأولى سواء كانت في الدوري أو مع المنتخب الوطني. لكن الشيء الوحيد الذي يمكني قوله هو إنني لن أخوض 1000 مباراة أخرى.”