ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
ينطلق سباق الدراجات الهوائية الصحراوي الأول، غدًا الجمعة، ضمن برامج ملتقى التنمية الاجتماعية الأهلية بالمعلَّمات التابعة لمركز السعيدة بمحايل عسير، برعاية رئيس مركز السعيدة عمر بن مشبب الشهراني، وبحضور رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بالسعيدة الأستاذ أحمد بن فصّال الصالحي، وبرعاية إعلامية من “المواطن”.
وأوضح المشرف على الفعالية أحمد بن إبراهيم الفلاحي، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنهم استحدثوا برامجًا تنموية وشبابية، يقدم من خلالها الشباب أنفسهم خدمة لمجتمعهم ووطنهم الكبير، تحت مسمى “انتماء ونماء”، من خلال إقامة سباق الدراجات الهوائية الصحراوي الأول من نوعه في ساحل عسير.
وأبرز أنَّ “السباق يهدف إلى تعزيز مفهوم التنمية، ودورها في تنمية المجتمعات، وإبراز مواهب الشباب، وشغل أوقات فراغهم بالمفيد، وكذلك توجيهم للممارسات الصحيّة في تفريغ طاقاتهم”.
وأشار الفلاحي إلى أنَّ “الفعالية هي من ضمن فعاليات يتم إقامتها ضمن برامج لجنة التنمية الاجتماعية بالسعيدة، وتهدف لتعريف النشء بالبيئة التي ينتمون إليها”، مبيّنًا أنَّ “السباق سيكون على مسافة 600 متر للفئة من 10 – 16 عامًا، وسباق الـ 100 متر للفئة من 6- 10 أعوام”.
وبيّن الفلاحي أنّ “ملتقى التنمية بقرية المعلّمات توجد به الكثير من الفعاليات، ومنها في بيتنا شجرة، والذي تم تنفيذه بالتزامن مع أسبوع الشجرة، إضافة إلى فعالية التاجر الصغير، ومسابقات ثقافية، ومشاهدة أفلام هادفة تعزز القيم الوطنية، والسلوكيات العامة، وبطولة رياضية للبلايستيشن، وعين على بلدي لاكتشاف مواهب أبناء القرية في التصوير والكثير من الفعاليات الهادفة لشرائح المجتمع كافة”.
حسن الصالحي
تبارك الله ما شاء الله ، جهود تذكر فتشكر