نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أقام ميدان الفروسية بالجبيل حفله الخامس عشر للموسم الحالي 1438هـ، وذلك على دعم ميدان فروسية الجبيل، حيث بدأ الحفل بأشواطه الأربعة من بعد ظهر يوم الجمعة الماضية بمقر الميدان بمدينة الجبيل الصناعية، وكانت نتائج السباقات على النحو الآتي:
الشوط الأول: ربحت من ٠ إلى ٣ لمسافة ١٤٠٠ متر وفاز (صلصال) لمالكه عيسى الحكيم.
الشوط الثاني: ربحت سباق فأكثر لمسافة ١٤٠٠ متر وفاز (ورد الجبيل) للمالك أبناء محمد الشمري.
الشوط الثالث: المفتوح للأفراس لعمر ٣ سنوات وذلك لمسافة ١٤٠٠ متر فقد فازت (شذا الميدان) لمالكها أبناء محمد الشمري.
الشوط الرابع: المفتوح للحصن والأفراس لعمر ٣ سنوات وذلك لمسافة ١٤٠٠ متر فقد حصل الجواد (بختره) لمالكه عقيل لباد على كأس دعم الميدان.
وسلّم فهد بن إبراهيم الصايغ، عضو مجلس إدارة فروسية الجبيل ومدير عام الفندق، بمعيّة راشد بن غانم القحطاني، مدير عام ميدان الفروسية بالجبيل، كأس الحفل الخامس عشر لمالك الجواد الفائز.
وقدّم القحطاني مدير عام الميدان، وذلك نيابة عن الرياضيين والملاك والإداريين في ميدان فروسية الجبيل، بجزيل الشكر والتقدير لفندق الجبيل إنتركونتننتال وإدارته على الدعم اللامحدود للميدان ولهذه الرياضة، لا سيما وأن الفندق يمثل الآن الوجهة الأولى في سياحة الاستجمام والأعمال واللياقة والمناسبات الخاصة والعامة في محافظة الجبيل، مثمنين لهم هذا الدور الكبير والمؤثر في نجاح الميدان.
وأكد أن التحضيرات تقوم على قدم وساق استعدادًا للحفل السادس عشر لهذا الموسم، وذلك في الميدان يوم الجمعة. وحتى ذلك الحين، ستقوم إدارة ميدان الفروسية بالجبيل بالإعلان عن كل التفاصيل المتعلقة به وأشواطه قبل وقت كافٍ من ذلك اليوم.