تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شهدت إحدى مدن شمال شرقي روسيا حادثة غريبة من نوعها، حيث ابتلعت الأرض رجلاً مسناً أثناء وقوفه منتظراً وصول الباص بالقرب من محطة الحافلات.
الرجل البالغ من العمر 62 عاماً فوجئ بشيء غير طبيعي تحت قدمه، وما إن نظر بالأسفل حتى اختفى تماماً من على الأرض وكأن شيئاً ما اختطفه من الأسفل.
وعلى الفور هرعت فرق الإنقاذ للبحث عنه والحفر في مكان اختفائه دون جدوى، فتم الاستعانة بحفار عملاق للتنقيب وإذا بالمفاجأة الكبرى، تحت الأرض.
ووجد رجال الإنقاذ حفرة عميقة أسفل الأرض أشبه بالكهف على عمق ستة أمتار سببتها درجات الحرارة والضغط، مما جعلها مكان جذب لأي ضغط عليها من أعلى.
وبعد إنقاذه شرح الرجل المسن لإعلامية روسية نوع الكدمات و الرضوض الخطيرة التي أصابته، وأخبر أن أخطرها تسبب بكسر في كوعه وفي أصبعه، كما حدث له ترضض خطير بصدره، عالجوه منه طوال 3 أيام في مستشفى قريب نقلوه إليه.
أما الشارع فتحول إلى ما يشبه ورشة عملاقة للبحث عما إذا كان للهكف امتدادات، ولم يجدوا شيئاً منها فيما بعد.