تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
تشرفت إدارة التعليم بمحافظة سراة عبيدة بزيارة وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية محمد بن عطيه الحارثي يوم أمس الإثنين.
وبدأت زيارته بمقر إدارة التعليم في سراة عبيدة واجتمع بمدير التعليم ومساعديه ومديري الإدارات والأقسام وتخلل الاجتماع كلمة ترحيبية ألقاها مدير التعليم ملفي بن عبدالرحمن العتيبي ثم عرض مرئي عن أهم المبادرات والإنجازات التي نفذتها إدارة التعليم، وبعدها ألقى سعادته كلمة أكد فيها على العمل وفق خطط وبرامج رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني 2020 وحث الجميع على ضرورة شد الهمم وبذل المزيد من الجهود وضرورة تحدي الصعوبات للوصول إلى أعلى مراتب النجاح.
وبعد ذلك قام سعادته يرافقه مدير التعليم وعدد من منسوبي الإدارة بسلسلة زيارات بدأت بمقر ملتقى الأمل للشباب في الصالة الرياضية التابعة لتعليم سراة عبيدة، وشاهد المعرض المصاحب وجانب من فعاليات الملتقى، ثم توجه لزيارة محافظ محافظة سراة عبيدة أ.محمد بن سعيد بن جزوا مقدمًا شكره للمحافظ على دعمه للعمل التعليمي بالمحافظة والتعاون المشترك بين التعليم والجهات الحكومية الأخرى.
وبعدها توجه والمرافقين له لزيارة مدارس البنين “ابن خلدون – ابن الجوزي” ومدارس البنات “أودية عبيدة – البوطة” كما قام سعادته بزيارة لمقر قيادة الحرس الوطني في تهامة قحطان والمرابطين على الحدود لحماية أمن الوطن والمواطنين، وألقى كلمة شجع فيها الجنود وشكرهم باسمه واسم التعليم كافة على ما يقدمونه من تضحيات على حدود الوطن في سبيل حماية هذا الوطن الغالي ولينعم أهله بالأمن والأمان، داعيًا الله لهم بالتوفيق والسداد.