القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أبدى أهالي مركز الحريضة التابع لمحافظة رجال ألمع، استياءهم من الوضع الراهن بمصلى العيد، والذي أصبح مأوىً للكلاب الضالة فضلاً عن أنه مهجور منذ 6 أعوام.
وأوضح المواطن علي محمد المخلوطي في اتصال مع “المواطن” أنّ “مصلى العيدين والاستسقاء بمركزهم مهجور منذ أكثر من 6 أعوام حتى أصبح مأوى للكلاب وللعمالة الأجنبية لم يشفع لهذا المصلّى أنّه يقع في وسط المركز على مساحة (3734) م2 بالاهتمام من قِبل الجهات ذات العلاقة”.
وأشار “المخلوطي” إلى أنّ المصلّى يقعُ على الشارع العام ”محايل عسير- جازان “، مشيرًا إلى أن هناك تجاهلاً من الجهات ذات العلاقة من العمل على تهيئته للمصلين في العيدين وصلاة الاستسقاء رغم التوجيهات الصادرة من جهات عليا ولكن قوبل بالإهمال.
وفي السياق ذاته، تواصلت ”المواطن“ مع الناطق الإعلامي باسم الشؤون الإسلامية بعسير، عبدالله الحكمي للاستفسار عن المصلّى، ووعد بمتابعة الموضوع من قبله شخصيًّا لحل هذا الموضوع في القريب العاجل.