الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ارتفعت أسعار النفط أكثر من 2% مع نمو مخزونات الخام الأمريكية بوتيرة أقل من المتوقع واستمرار تعطل الإمدادات في ليبيا، وتوقعات بتمديد العمل باتفاق خفض الإنتاج الذي تقوده منظمة أوبك.
وصعدت عقود الخام الأمريكي إلى أعلى مستوياتها في نحو أسبوعين بعدما قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية إن مخزونات الخام ارتفعت 867 ألف برميل الأسبوع الماضي بما يعادل نصف الزيادة المتوقعة مع ارتفاع استهلاك مصافي التكرير بعد أعمال صيانة موسمية ومع انخفاض الواردات ونمو الصادرات.
وزاد معدل استهلاك المصافي الأمريكية للخام 425 ألف برميل يوميًا بينما ارتفعت معدلات التشغيل 1.9 % إلى 89.3 % من الطاقة الإنتاجية.
وصعدت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق 1.09 دولار أو 2.1 % ليبلغ عند التسوية 52.42 دولارًا للبرميل بعدما قفز في وقت سابق من الجلسة إلى 52.46 دولارًا للبرميل وهو أعلى مستوى منذ 16 مارس.
وأغلقت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي مرتفعة 1.14 سنت أو 2.4% إلى 49.51 دولارًا للبرميل بعدما قفزت أثناء الجلسة إلى 49.54 دولارًا للبرميل وهو أعلى مستوياتها منذ 16 مارس.
وأشارت بيانات إدارة معلومات الطاقة إلى أن صادرات الخام الأمريكية تضاعفت تقريبًا الأسبوع الماضي لتبلغ أكثر من مليون برميل يوميًا.