من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أظهر مقطع #فيديو تداوله نشطاء #بريطانيون على شبكات #التواصل_الاجتماعي اللحظات الأولى للهجوم الذي استهدف مبنى #البرلمان_البريطاني، ولحظة إطلاق النار على المهاجم الذي كان مسلحاً بسكين استخدمها في طعن أحد رجال الشرطة، أظهر حالة من الهلع والرعب في المكان الذي سرعان ما أصبح فارغاً بعد هروب السياح والزوار والمارة.
ويظهر في المقطع الذي حصلت “العربية نت” على نسخة منه سيدة مسلمة محجبة تبكي وهي تركض هاربة من أمام مبنى البرلمان، في الوقت الذي كان فيه #المهاجم على ما يبدو يقوم بعملية الطعن.
وبعد لحظات من بدء التسجيل يُسمع صوت الرصاص الذي أطلقته #الشرطة_البريطانية باتجاه المهاجم فأردته قتيلاً، فيما تصل أول سيارة للشرطة إلى مبنى البرلمان بعد لحظات قليلة من الهجوم، لا تتجاوز الدقيقة الواحدة أو دقيقتين فقط، فيترجل منها رجال الشرطة ومعهم أسلحتهم.
يشار إلى أن وسائل الإعلام المحلية في #بريطانيا تتحدث عن سقوط 3 قتلى وأكثر من 20 جريحاً في الهجوم الذي بدأت وحدة مكافحة الإرهاب في الشرطة البريطانية التحقيق به على الفور.