خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية – عن فتح باب القبول والتسجيل الإلكتروني لإدارة تقنية المعلومات للقوات البرية لاستقبال طلبات المواطنين الراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية لشغل عدد من الوظائف العسكرية، تشمل (وكيل رقيب – عريف – جندي أول) بالقوات البرية.
ويشترط حصول المتقدم على دبلوم من معهد الإدارة العامة أو الكلية التقنية أو مايعادلها في تخصصات الحاسب الآلي (برمجة – شبكات – صيانة – مشغل حاسب) أو دبلوم لا يقل عن (سنة) بعد الثانوية العامة في أحد تخصصات الحاسب الآلي المذكورة، وسيكون التقديم لمدة أسبوعين اعتباراً من اليوم الأحد، وذلك عبر موقعها الإلكتروني: (هنا).
الشروط المطلوبة:
1- أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة.
2- أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك غير محكوم عليه بالإدانة في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ما لم يكن قد رد اعتباره إليه.
3- أن يكون المتقدم لائقاً طبياً للخدمة العسكرية.
4- أن لايقل سن المتقدم عن (17) عاماً ولا يزيد على (40) عاماً.
5- أن لايكون المتقدم موظفاً في أي جهة حكومية.
6- أن تتوافر في المتقدم المؤهلات التي تحددها اللائحة التنفيذية.