الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
طالب نجم نادي النصر السابق، عبدالرحمن البيشي، لاعب الفريق النصراوي يحيي الشهري بالتركيز خلال الفترة المقبلة، ونسيان نتيجة التعادل الأخيرة بدون أهداف أمام الفيصلي في الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين، موضحاً أن القادم أهم، ويجب التركيز الشديد في مواجهة نهائي كأس ولي العهد أمام الاتحاد يوم 10 مارس المقبل.
وعبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، وضع البيشي صورة للاعب يحيي الشهري، وعلق عليها بقوله: “ارفع رأسك القادم مهم، بإمكانك وجميع اللاعبين إرضاء جماهير الوفاء الجمعة المقبلة ببطوله غالية.. الهمة الهمة.. معاك يا نصر”.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت خلال الساعات الماضية هجوم نصراوي حاد على لاعب الفريق يحيى الشهري، وذلك بعد مستواه السيئ خلال مباراة النصر أمام الفيصلي، وأكد العديد من النصراويين أن الشهري لا يستحق الحصول على مكان أساسي في تشكيلة الفريق، وأنه حتى الآن لم يُثبت أحقيته في المبلغ المالي الكبير الذي دفعته إدارة العالمي من أجل ضمه قادماً من فريق الاتفاق قبل سنوات، مستغربين من الفرصة السهلة التي أضاعها اللاعب قبل دقائق قليلة من انتهاء مباراة الفيصلي، والتي كانت كفيلة بتحقيق الفريق النصراوي للفوز والثلاث نقاط.
فيما دافع آخرون عن اللاعب، وأوضحوا أنه خاض اللقاء بالرغم من وفاة عمه قبل المباراة بساعات قليلة، مؤكدين أنه يستحق الشكر من جماهير فريقه بدلاً من انتقاده والهجوم عليه، وأن أي لاعب مُعرض لإهدار الفرص السهلة، منوهين إلى أن يحيى سبق له حسم لقاءات كثيرة للنادي العاصمي.
هذا وكان تعادل النصر مع الفيصلي قد رفع رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثاني مؤقتاً بفارق 5 نقاط عن الهلال المتصدر الذي يلعب اليوم مع الاتحاد صاحب المركز الثالث برصيد 41 نقطة.