القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يستقبل أهالي العرضيات يوم غد الإثنين مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل في زيارته السنوية التي تأتي لتلمس احتياجات المواطنين، والوقوف على مطالبهم.
وقد عبر عدد من الأهالي عن فرحتهم بهذه الزيارة الكريمة والتي تُجسد معاني التواصل والتلاحم بين القيادة والشعب.
محمد بن جاري القرني رئيس المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية أبدى سعادته الغامرة بقدوم الفيصل والتي تعكس مدى الاهتمام والرعاية التي يحظى بها مواطن هذا البلد من القيادة الحكيمة.
واعتبر أن زيارة سموه الكريم ستحل الكثير من مطالب واحتياجات المواطنين، وما تفتقده المحافظة من خدمات على كل الأصعدة.
وعبر أحمد القرني عن سعادته بهذه الزيارة والتي أسماها بزيارة الخير لأهالي المحافظة، حيث سيشرف على ماتم إنجازه من مشروعات، وماسيُنفذ في القادم ، إضافة إلى مطالب المواطنين، مضيفًا أن الجميع يستبشرون خيرًا بهذه الزيارة، وكلنا أمل أن نجني ثمارها في القريب العاجل.
ومن جانبه رحب مساعد القرني بسموه الكريم، وبصحبه الكرام، وذكر أن المحافظة ترقص فرحًا بمقدم الفيصل وبزيارته الكريمة خدمةً لهذا الوطن ولأبناء محافظة العرضيات.
وأضاف أن أبناء محافظة العرضيات يحملون في جعبتهم مطالب بالجُملة تفتقدها المحافظة منذ سنوات، سائلًا المولى أن يحفظ ولاة أمرنا، وأن يديم على هذه الوطن أمنه واستقراره في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده، وسمو ولي ولي العهد.