العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
تقدم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، جموع المصلين في جامع الملك فهد بحائل، للصلاة على شهيد الواجب الرقيب عبيد بن محمد بن مقبل الخمسان الشمري، الذي استشهد خلال تأديته واجب الدفاع عن الدين والوطن في الحد الجنوبي.
وقدم سموه العزاء لأشقاء وأبناء الشهيد ، وقال سموه : إن العزاء لنا قبلكم في استشهاد أحد أبطال الوطن الأوفياء، سائلا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان .
من جانبهم، عبر ذوو الشهيد عن شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، ونائب خادم الحرمين الشريفين، ولسمو ولي ولي العهد، ولسمو أمير منطقة حائل على تعازيهم ومواساتهم مما يجسد عمق الروابط بين القيادة والمواطن، سائلين الله أن يبقي هذا الوطن شامخاً وآمناً، وأن يتقبل الله شهداء الوطن ويسكنهم أعلى درجات الجنة.
يذكر أنّه رافق سموه وكيل إمارة منطقة حائل الدكتور سعد بن حمود البقمي، ومدير شرطة منطقة حائل اللواء عثمان المحيميد وعدد من المسؤولين.
