القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قال مينج تشي كو، المحلل في شركة KGI Securities المتخصصة في الأبحاث السوقية إن شركة أبل ستعتمد على منافذ Lightning في هواتف آيفون التي ستطلقها خلال العام الجاري 2017، وذلك لينفي التقارير السابقة التي أشارت إلى أن شركة أبل قد تعزز هواتفها بمنافذ شحن USB-C.
وبحسب موقع phonearena الهندي، فإن “مينج تشي كو” يرى أن شركة أبل لن تغير منفذ الشحن التقليدي الخاص بها، وبدلًا من ذلك ستعتمد على تعديل كابل الشاحن الذي يأتي مع الهاتف، حيث سيتيح ميزة الشحن السريع للمستخدمين من خلال الاعتماد على نفس التقنيات التي توفرها USB-C.
وأوضح أن جميع هواتف آيفون التي سيتم إطلاقها خلال 2017 سيتوفر تقنية توصيل الطاقة بطريقة Type-C فضلًا عن توفير تقنيات جديدة بالبطارية وعمليات الشحن، إلا أنه ينبغي ملاحظة أنه في الوقت الذي ستتمتع فيه الهواتف بسرعة شحن USB-C فإنها لن تكون قادرة على الحصول على نفس سرعة نقل البيانات التي توفرها التقنية الجديدة.