مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
أعلنت شركة الأبحاث “IHS Markit”، تفوق شركة أبل على جميع منافسيها خلال العام الماضي، إذ أظهر تحليلها الأخير أنَّ هواتف “آيفون”، كانت الأكثر شحناً على الصعيد العالمي في عام 2016.
وتتبعت شركة الأبحاث، إحصاءات الشحن ربع السنوية لأكثر من 350 مليون هاتف ذكي، وبعد رصد البيانات توصلت إلى أنَّ “هاتف آيفون 6s كان الأكثر مبيعاً في العالم لعام 2016، يليه آيفون 7 و7 بلس وآيفون 6s”.
وأبرز موقع “Macrumors” الأميركي، أنَّ شركة “IHS Markit” أشارت إلى نجاح “أبل” في بيع الهواتف القديمة لفترة طويلة من الوقت، مع دمج الابتكارات والميزات الجديدة، بما يكفي لتحفيز مبيعات أجهزتها الجديدة، مما يجعلها تستحوذ على السوق بشكل كامل.
وأوضح التقرير أنّه “جاءت هواتف سامسونغ في باقي قائمة الـ10 هواتف الأكثر مبيعاً في العالم، إذ حصل هاتف جلاكسي s7 إيدج على المركز الخامس، بعد شحن 25 مليون وحدة، أما الإصدار الأصغر جلاكسي s7 فجاء بالمركز التاسع، بينما كان هاتف أوبو A53 الأكثر شعبية في الصين والهند، هو الوحيد الذي جاء بالقائمة”.