الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
فينالدوم يستعد لخوض مباراته الـ50 بدوري المحترفين
تتواصل ردود الفعل الغاضبة، على تصريح الراقصة المصرية سما المصري، في شأن عزمها تقديم برنامج ديني، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك المقبل، إذ دخل دعاة وبرلمانيون مصريون في دائرة الاعتراض، مطالبين مؤسسة الأزهر الشريف، بالتدخل العاجل، وإنهاء “المهازل”.
وكانت سما المصري، قد تسببت في جدل واسع النقاط، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والمحطات الفضائية، بعد تصريحها عن اعتزامها قبول عرض لتقديم برنامج “ديني” في شهر رمضان المبارك، عبر إحدى القنوات الخاصة، للوعظ بشأن “بر الوالدين”.
وتصدّرت سما المصري، مؤشرت البحث، ليترك كل غيّور على الدين الإسلامي تعليقه في هذا الشأن، مهاجمين التصريح وصاحبته، التي تعمل في مجال بعيد كل البعد عن الوعظ والإرشاد، في أي نطاق كان.
ورأى بعض المصريين، أنَّ تصريح سما المصري ما جاء إلا ليخلق حالة من الإثارة بشأنها، لتكون نجمة شباك الموسم، إلا أنَّ دعاة طالبوا بتدخل الأزهر الشريف، للرد على سما المصري، ومنع ظهور أي برنامج ديني يتم تقديمه بهذا الشكل، لاسيّما أنّ سما المصري تُعرف بخروجها عن تقاليد الشعب المصري وثقافته الوسطية المحافظة.