رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ساعة طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
استقبل الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، اليوم في مدينة الرياض مفوض شؤون الشرق الأوسط والمغرب العربي بوزارة الخارجية الألمانية فيليب اكرمان.
وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن الرئيس هادي طالب خلال اللقاء، الانقلابيين في بلاده باستيعاب مرجعيات السلام الثلاث وفي مقدمتها القرار 2216، مؤكدًا أن الشعب اليمني لن يقبل بالتجربة الإيرانية مهما واجه من تحديات، مضيفاً ” إن السلام خيارنا ومساعيه ودروبه واضحة عبر مرجعياته المحددة المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة”.
ومن جهته، أعرب المسؤول الألماني عن ارتياح بلاده لمواصلة تعاونها مع اليمن في إطار يمن عادل ومستقر بعد تجاوز محنته، مؤكدًا أن القيادة الشرعية في اليمن قادرة على تجاوز الوضع الراهن بالبلاد بالتعاون مع المجتمع الدولي.