المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
تابع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك حادث حافلة المعتمرين الأردنيين الذي وقع أمس, على طريق تبوك – المدينة ، ونتج عنه وفاة بعض المعتمرين رحمهم الله وإصابة أكثر من 30 راكبًا.
ووجه جميع الأجهزة الأمنية والمدنية بتقديم المساعدات والرعاية الطبية للمصابين بالحادث ونقلهم إلى مستشفيات مدينة تبوك , مقدمًا العزاء والمواساة لذوي وأسر المتوفين ، وداعيا الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم أسرهم وذويهم الصبر والسلوان، و للمصابين بالشفاء العاجل.
من جانبه قدم ممثل القنصلية العامة للمملكة الأردنية الهاشمية محمد كريشان شكره لسمو أمير منطقة تبوك على متابعته للحادث وتوجيهه بتأمين السكن للمرافقين والحالات التي لا تستدعي بقاءهم في المستشفى، وتأمين كل ما يلزم من رعاية واهتمام وتقديم كل سبل الراحة، كما شكر مدير عام الشؤون الصحية بتبوك ومديري المستشفيات وجميع الأجهزة الحكومية المدنية والعسكرية الذين قدموا الخدمات والرعاية لركاب الحافلة حتى وصولهم إلى المستشفيات.