تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
أعرب ملك المملكة الأردنية الهاشمية، عبدالله الثاني بن الحسين، عن ترحيبه بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، الذي وصل إلى عمّان في زيارة رسمية بعد عصر الاثنين 27 أذار/مارس 2017.
وغرّد العاهل الأردني، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، “أرحب اليوم بأخي الملك سلمان بن عبدالعزيز، خادم الحرمين الشريفين، في بيته وبين أهله”.
يذكر أنَّ الملك عبدالله الثاني، دشّن حسابه قبل أقل من 24 ساعة، بعبارة “هنا عبدالله بن الحسين. أب لأسرة وخادم وطن. بسم الله وعلى بركة الله”.
ووصل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والوفد المرافق له، إلى العاصمة الأردنية عمان، في زيارة يعوّل عليها الكثير في إطار مجلس التنسيق السعودي الأردني، فضلاً عن ترؤسه خلالها وفد المملكة إلى القمّة العربية.