الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أعلن المتحدث الرسمي باسم حملة المرشّح إلى الرئاسة الفرنسية فرانسوا فيون، انسحابه من الحملة صباح اليوم الجمعة، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي.
يأتي ذلك، بعد فضيحة الوظائف الوهمية، التي أدت إلى تراجع حظوظ مرشّح اليمين الفرنسي للانتخابات الرئاسية، فرانسوا فيون، وسط تأكيدات من أقرب المقربين منه أنه سيواصل خوض السباق و”لا خطة بديلة”.
يذكر أنَّ فيون نفى، مطلع فبراير الماضي، في بيان “أكاذيب” التقارير الصحافية، في شأن الوظائف الوهمية، والاتّهامات باختلاس أموال عامة، عندما كان عضوًا في مجلس الشيوخ الفرنسي.
ورفض مرشح اليمين الفرنسي فرنسوا فيون، الانسحاب من الانتخابات الرئاسية، ونجح في استيعاب تمرد داخل حزبه قام به نواب كانوا يطالبونه بالانسحاب، بسبب الاضرار التي لحقت بصورته بعد فتح تحقيق بشأن وظائف وهمية أمنها لزوجته واثنين من اولاده.