“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
أكّدت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، في شأن المتداول عبر وسم #دوره_للفتيات_ينفذها_لبناني، أنَّ الدورة المعلنة والمدرب غير مرخصين، معلنة أنها ستتخذ الإجراءات النظامية مع الجهات المختصة لإيقافها.
وأوضحت إدارة التدريب الأهلي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنّه “تعليقاً على وسم #دوره_للفتيات_ينفذها_لبناني: الدورة و المدرب غير مرخصين، وسيتم اتخاذ الإجراءات النظامية مع الجهات المختصة لإيقافها، شاكرين تواصلكم”.
ونوّهت إلى ضرورة التأكد من تراخيص منشآت #التدريب_الأهلي، قبل الالتحاق بأي برنامج تدريبي عبر الدخول من هنا .
يذكر أنَّ إعلانًا عن إقامة دورة تدريبية خاصة بالفتيات، يقدمها لبناني، أثار حفيظة رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، مطالبين بتدخل الجهات المختصة لإيقافها وتطبيق النظام بحق الجهة المقيمة للدورة قبل أن تتدخل المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وتعد بإيقافها.