نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
تسعى شركة سامسونج مجدداً للاستفادة من جميع النسخ المسترجعة من هاتف جلاكسي نوت 7 والتي يصل عددها إلى أكثر من 4 ملايين نسخة، حيث قالت الشركة في بيان رسمى لها إنها تسعى للاستفادة من هذه الأجهزة المسترجعة من خلال ثلاث طرق مختلفة.
وكشفت الشركة عن أن أولى هذه الطرق الثلاث تعتمد على إعادة تدوير هذه الهواتف ومعالجتها بطريقة صديقة للبيئة، على أن يتم إعادة بيعها كهواتف جديدة يتم طرحها في بعض الدول، أما الطريقة الثانية فتعتمد على فصل المكونات الداخلية للهواتف مثل الكاميرات وأشباه المواصلات وغيرها وذلك لإعادة استخدامها أو بيعها.
في حين تقوم الطريقة الثالثة على استخراج المعادن من هذه الهواتف، ثم إتلافها بطرق صديقة للبيئة لا تؤدى إلى أى تلوث، فيما كشفت شركة سامسونج أنها ستعمل على التشاور مع السلطات المحلية وشركات الاتصالات، وذلك قبل البدء في إعادة إطلاق جلاكسي نوت 7 المجدد سواء داخل كوريا أو في الأسواق العالمية الأخرى، ولعل هذا البيان الرسمي يؤكد صحة التسريبات السابقة التي أشارت إلى رغبة الشركة في الاستفادة من النسخ المسترجعة من جلاكسي نوت 7 وإعادة بيعها تحت اسم جديد ربما يكون Note 7s.