بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
قالت وزارة الخارجية الأميركية، للصين إن نشر نظام الدفاع الصاروخي (ثاد) في كوريا الجنوبية إجراء دفاعي للتصدي للتهديدات من كوريا الشمالية ولا يمثل تهديدا لبكين.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الخارجية: “كنا واضحين جدا في حواراتنا مع الصين عن أن هذا ليس تهديدا لها أو لأي قوة أخرى بالمنطقة”.
وفي وقت سابق، صرح قائد القيادة الأميركية في المحيط الهادي، الأميرال هاري هاريس بأن: “استمرار أفعال كوريا الشمالية الاستفزازية بما يشمل إطلاق صواريخ متعددة إنما يؤكد رجاحة القرار الذي اتخذناه العام الماضي بنشر ثاد في كوريا الجنوبية”.
ووافقت سول منذ أكثر من عام على نشر منظومة الدرع الصاروخية، الذي تعتبره الصين تهديدا لأمنها.