8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية انتقادات جماهيرية حادة إلى نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، وذلك بعد تصريحاته الأخيرة التي انتقد من خلالها عمل المدرب الهولندي، بيرت فان مارفيك، المدير الفني للمنتخب السعودي، بعد فوز الأخضر على تايلاند بثلاثية نظيفة.
واستغربت الجماهير السعودية من تصريحات فهد الهريفي، حيث وصفته بأنه “متفلسف”، ويريد الانتقاد دائمًا رغم نجاح الأخضر بقيادة مارفيك، مؤكدين أن المدرب الهولندي استطاع ببراعة عمل توليفة قوية من اللاعبين، وأصبح المنتخب السعودي قريبا من التأهل إلى مونديال روسيا 2018.
هذا وكان المنتخب السعودي قد واصل صدارته للمجموعة الثانية بعد تغلبه أمس الخميس على مستضيفه منتخب تايلاند، بنتيجة 3 أهداف دون رد، ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 13 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، بالتساوي مع اليابان التي فازت على الإمارات بهدفين دون رد، ثم منتخب أستراليا برصيد 10 نقاط بعد تعادله مع العراق بهدف لكل منهما، وتأتي الإمارات في المركز الرابعة برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 5 نقاط وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.
ويلعب المنتخب السعودي خلال الجولة السابعة المقبلة مع منتخب العراق، يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وهو لقاء هام للغاية من أجل حلم التأهل إلى مونديال روسيا 2018.
8
هذا انسان حقود الله يكفينا شره
زائر
ياشين الفلسفة الزايده واللي على عماها. يارجل أحترم تاريخك الرياضي الجميل وكفاية ثرثرة وانتقادات. ارحمنا يافهد.