ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
تزامناً مع انطلاق الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود ” وطن بلا مخالف”، قام مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، اليوم، بجولة تفقدية لمقر استقبال الوافدين المخالفين بالملز.
ووقف اللواء اليحيى على كافة الاستعدادات والتجهيزات الضرورية لاستقبال وإنهاء إجراءات الوافدين المخالفين المبادرين بمغادرة المملكة، والذين يتطلب سفرهم إنهاء إجراءاتهم عن طريق مراجعة الإدارات المعنية بالجوازات.

ووجّه اللواء اليحيى خلال هذه الجولة كافة منسوبي الجوازات العاملين بمقار استقبال الوافدين المخالفين في جميع مناطق المملكة، ببذل مزيد من الجهد والعمل على تسهيل وسرعة إنهاء إجراءات مغادرة كافة الوافدين المخالفين الراغبين في مغادرة المملكة بالدقة والسرعة المطلوبة مع إعفائهم من الآثار المترتبة على بصمة (مرحل) والرسوم والغرامات المترتبة على مخالفتهم لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، وتنظيم العمل بما يضمن تطبيق الأنظمة لتقديم أفضل الخدمات للمواطن والمقيم النظامي وضرورة التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتسهيل إجراءات مغادرة الوافدين المخالفين.
وتجدر الإشارة إلى أن المديرية العامة للجوازات قامت في وقت مبكر بتجهيز كافة مقار استقبال الوافدين المخالفين في جميع مناطق المملكة؛ لتسهيل مغادرتهم بعد استكمال الإجراءات النظامية.
