جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز آل سعود، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، اليوم مشروع إسكان محافظة القنفذة بمنطقة مكة المكرمة بحضور وزير الإسكان ماجد بن عبد الله الحقيل.
وقدّم وزير الإسكان، الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز آل سعود على ما يقدمه من دعم واهتمام لمشاريع وزارة الإسكان وتسهيل جميع الإجراءات أمامها لتمكين المواطنين من امتلاك السكن المناسب، مؤكداً أن الوزارة تواصل جهودها وبرامجها لتحقيق أهدافها في دعم العرض وتمكين الطلب، وتنظيم القطاع وتنميته والارتقاء به وتوفير السكن لجميع المواطنين بخيارات متنوعة وجودة عالية وسعر مناسب.
وبيّن أن مشروع الإسكان في القنفذة هو استمرار لما تم إعلانه مطلع هذا العام عبر برنامج سكني الذي يشمل 280 ألف منتج سكني وتمويلي سيتم توزيعها هذا العام.
ويقع المشروع بمحافظة القنفذة التابعة لمنطقة مكة المكرمة، على أرض مساحتها 597749 متراً مربعاً، ويتألف من 593 فيلا، إضافة إلى مسجد جامع وأربعة مساجد محلية، إلى جانب مدرستي بنين وبنات، ومرافق ذات خدمات تجارية بعدد 22 مرفقاً، إضافة إلى أربع حدائق وملاعب للأطفال بمساحة بلغت 34848 متراً مربعاً.
وجاءت البنية التحتية للخدمات لمشروع الفلل السكنية شاملة لشبكة صرف صحي وشبكة مياه ومكافحة حريق وشبكة تصريف مياه السيول وشبكة كهرباء إضافة إلى شبكة طرق، وخزان أرضي وخزان مياه للري، ومحطة معالجة للإنتاج اليومي.
غير معروف
طيب متى تسليمها لأصحابها ياوزارة ؟ ؟ ؟