جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
شيعت جموع غفيرة من المواطنين وعدد من المسؤولين في منطقة الجوف ومحافظة طبرجل وإخوان وأقارب شهيد الوطن رجل الأمن الجندي موسى دخيل الله المهرمس الشراري، بعد عصر أمس الأربعاء، الشهيد لمقبرة محافظة طبرجل.
الجدير بالذكر أن الشهيد “الشراري” من منسوبي شرطة القطيف وقد طالته أيادي الغدر والخيانة أثناء أدائه لواجبه بالقرب من مركز شرطة تاروت، حيث قدّم الجميع التعازي لإخوان وأقارب الشهيد، داعين الله أن يتغمد الشهيد “الشراري” بواسع رحمته، وأن يتقبله في الشهداء.
ووصل جثمان الشهيد اليوم لمطار محافظة القريات على متن طائرة خاصة حيث كان في استقبال الجثمان لدى هبوط الطائرة محافظ القريات عبدالله بن صالح الجاسر ومدير شرطة محافظة القريات العميد مفضي الخميس ومدير مطار القريات الأستاذ رواف الكويكبي وعدد من مدراء الدوائر الحكومية بمحافظة القريات.