السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
على هامش زيارة خادم الحرمين الشريفين إلى الصين ، وفي منتدى الاستثمار السعودي الصيني المنعقد قبل قليل، منحت الهيئة العامة للاستثمار رخصة استثمار بملكية كاملة لشركة شاندونغ تايجون إليكتريك الصينية المتخصصة في تنفيذ الأعمال الكهربائية، وصيانة وتشغيل الأعمال الكهربائية والأعمال الصناعية، وصيانة وتشغيل الأعمال الصناعية.
وتعتبر الشركة من أكبر الشركات في مجال الأعمال الكهربائية والصناعية، ويقدر حجم السوق السعودي السنوي في هذا التخصص بحوالي 19 مليار ريال سعودي.
وتزيد موجودات الشركة على 4 مليارات يوان صيني، وإيراداتها لعام 2015م تتجاوز 600 مليون يوان صيني.
كما منحت الهيئة العامة للاستثمار ترخيصاً تجارياً بملكية كاملة لشركة زي تي اي الصينية ، وستقوم الشركة بممارسة النشاط التجاري في المملكة وستنشئ مصنعاً للعدادات الذكية وأجهزة موجات الميكرويف باستثمارات قدرها 200 مليون ريال خلال 5 سنوات.
وتعتبر شركة زي تي اي من الشركات الرائدة عالمياً في صناعة الأجهزة الذكية والتقنية وتبلغ مبيعاتها السنوية 15 مليار دولار خلال عام 2015.