الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكّد قائد قطاع الحرث العقيد قاسم المنقري، أثناء لقائه بمديرالشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة الشيخ علي العبدلي، وعدد من دعاة مكةالمكرمة، أنَّ الحدود ولله الحمد آمنة، ولا يوجد ما يعكر صفوها.
وأبرز العنقري، ثقته بأنَّ العدو مدحور بإذن الله، مشيرًا إلى أنَّ “جميع أفراد حرس الحدود في قطاع الحرث على أهبة الاستعداد والجاهزية التامة، في حال رصدت أي تحركات قبالة الحدود”، مضيفًا “نؤكد للجميع أنَّ حدودنا آمنة وتحت السيطرة”.
ورافقت “المواطن“، الدعاة أثناء جولتهم الخميس على الشريط الحدودي، راصدة بسالة وشجاعة المرابطين، وحال لسانهم يقول “أي شبر من حدودنا وأمن المواطنين خط أحمر، ولن نسمح لأي معتدٍ أن يتجاوز الحدود”.
يذكر أنّه بدأت الليلة الماضية فعاليات البرنامج الدعوي، الذي ينفذه فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة في الشريط الحدودي، بمنطقة جازان، تحت شعار “شكرًا جنودنا البواسل”.