بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ محمد سلام
شهدت الساعات الماضية انتشار “هاشتاق” عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” جاء بعنوان “بأمر الجمهور حاتم رئيس الاتحاد”، حيث طالبت الجماهير الاتحادية من خلاله باستمرار حاتم باعشن في رئاسة نادي الاتحاد، عقب انتهاء مدة تكليفه نهاية الموسم الحالي.
وحتى وقت كتابة هذه المادة، يحتل هاشتاق “بأمر الجمهور حاتم رئيس الاتحاد” المركز الثاني في أكثر الهاشتاقات انتشاراً في السعودية، بعد هاشتاق يوم الأم.
وأكد الاتحاديون أن باعشن هو الشخص المناسب لقيادة دفة العميد خلال المرحلة المقبلة، موضحين أنه استطاع النجاح رغم صعوبة المهمة الملقاة على عاتقه، وتُوج ببطولة كأس ولي العهد، في ظل ظروف الأزمة المالية، والقضايا الخارجية التي تلاحق الاتحاد بسبب تقصير الإدارات السابقة.
من جانبه، رد حاتم باعشن على حملة الاتحاديين لبقائه في رئاسة الاتحاد بعد انتهاء فترة المجلس الحالي، وقال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “شكرا جزيلا لجمهور العميد، شكرا جزيلا لكل من ساهم فى مساندتى، احبكم”.

