عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
عمدت قوات الأمن الفلسطينية، الأحد، إلى القوة، بغية تفريق عشرات المتظاهرين، الذين تجمعوا أمام مجمع المحاكم في رام الله، احتجاجاً على محاكمة مجموعة من الناشطين.
وأطلقت الشرطة الغاز المسيل للدموع، ورشت رذاذ الفلفل وضربت بالهراوات، العديد من المشاركين، الذين رددوا هتافات ضد السلطة الفلسطينية، وضد التنسيق الأمني مع الاحتلال الإسرائيلي.
وأعلن الناطق باسم الشرطة الفلسطينية لؤي ارزيقات، في بيان له، أنّه “صباح هذا اليوم تفاجأت الشرطة بقيام عدد من المواطنين بإغلاق الشارع أمام مجمع المحاكم الرئيس في مدينة رام الله”.
وأبرز أنّه “على الفور تحركت قوة من الشرطة بمساندة الأجهزة الأمنية إلى المكان وطلبت منهم فتح الشارع، إلا أنهم رفضوا، فتعاملت القوة معهم وفق القانون، وعملت على إعادة فتح الشارع وإعادة الأمور إلى طبيعتها”.
في المقابل، أكّد المشاركون أنهم كانوا في تظاهرة سلمية ضد محاكمة ناشطين أحدهم الشهيد باسل الأعرج، الذي قتلته قوات الاحتلال الإسرائيلي الأسبوع الماضي.
يذكر أنَّه انعقدت محكمة اليوم الأحد، للنظر في قضية عدد من الناشطين الشبان غيابياً، إذ إن عدداً منهم معتقل في السجون الإسرائيلية. ودعا عدد من الناشطين إلى التظاهر احتجاجاً على محاكمة من وصفوهم بـ”المقاومين”.