أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
المواطن – نوف العايد – الجبيل
تمكنت دوريات حرس الحدود الساحلية بقطاع محافظة الجبيل من إنقاذ عائلة علقت سيارتهم بمنطقة طينية بشاطئ حي الحمراء بالجبيل إثر تأثر الموقع بحركة المد والجزر البحري .
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب البحري، عمر بن محمد الأكلبي لـ”المواطن” أنه ورد بلاغ على رقم طوارئ حرس الحدود (٩٩٤ ) مفاده وجود سيارة عالقة بمنطقة طينية بالقرب من شاطئ حي الحمراء بمحافظة الجبيل.
وأضاف أنه على الفور تم تكليف الدوريات الساحلية وفرقة البحث والإنقاذ بالانتقال لموقع الحدث ، حيث قام حرس الحدود بمساعدة المواطن وعائلته ونقلهم إلى منطقة آمنة وإخراج السيارة بمشاركة أحد المواطنين .
وأهاب “الأكلبي” بكافة مرتادي الشواطئ بضرورة التقيد بالتعليمات المدونة على اللوحات الإرشادية الموجودة على سواحل المنطقة والابتعاد عن المناطق التي يحظر الاقتراب منها حرصاً على سلامتهم وسلامة ذويهم .