ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
يستعد أقدم وأشهر منتزه ترفيهي في منطقة الرياض لاستقبال زوّاره من جديد، حيث أكدت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن مشتل الخرج سيعود لاستقبال الزوار وذلك ابتداء من يوم الخميس المقبل، حيث تمّ تحديد أيام الخميس والجمعة والسبت لاستقبال العوائل فيما ستكون بقية الأيام للنساء بعد أن كان مقتصرًا على النساء فقط بعد تأهيله السابق.
يُذكر أن المشتل يحظى بذكريات قديمة من قبل أهالي الرياض والخرج فقد كان من أهم المتنفسات الترفيهية للشباب، وكان لمسبح المشتل وحدائقه قصة ترفيه عاشها الجميع قبل أن يتم محوها وتحويله لمنتزه نسائي.
هذا وقد تغنى المشتل به الفنان حمد الطيار قائلا: “ألا ياهل الطايف متى ينتهي المشوار .. تجو عندنا في مشتل الخرج بالديرة”.
https://youtu.be/EyTeuPqitSc
فيما حمل المشتل في طياته عدد من الفعاليات الترفيهية والتي كانت تنقل عبر قنوات التلفزيون كما كان رمزا ومعلما من معالم الخرج.
https://youtu.be/h-pbCfeZrEU
https://youtu.be/I4JSpKXZ29Q