تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
المواطن ـ محمد سلام
أكد المدير الفني لنادي الهلال، رامون دياز، أن فريقه سيطر بشكل كبير على مجريات مباراته أمام القادسية في الجولة 17 من دوري جميل، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1، موضحاً أن هناك مشكلة في الفريق تتعلق بعدم استثمار الفرص، والضربات الركنية.
وقال دياز في تصريحاته عقب نهاية مباراة الهلال والقادسية: “سيطرنا وكانت لنا الأفضلية، لكننا لم نستثمر الفرص ، أهنئ اللاعبين على روحهم ورغبتهم في الفوز، هذه كبوة وسنعوض في القادم”.
وتابع: “الهلال اعتاد على الانتصارات، ومن الطبيعي أن يستاء الجميع من التعادل، سنسعى لإصلاح الأخطاء والتعويض في المباريات المقبلة”.
وأوضح: “كارلوس إدواردو لم يكن بمستواه نظير انقطاعه عن المباريات، وعمر خربين قدم مباراة جيدة في ثاني مشاركة له مع الفريق”، مختتما بقوله: “اتفق بوجود مشكلة تتمثل في عدم استثمار الفرص وركلات الزاوية كما يجب، سنعمل على حلها”.