تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
المواطن ـ محمد سلام
أبدى عضو شرف نادي النصر، أيمن عبدالله القاضي، سعادته البالغة بنجاح الفريق في التغلب على مضيفه النهضة بهدفين نظيفين ضمن دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما استمرت المباراة حتى الأشواط الإضافية عقب نهاية الأشواط الأصلية بالتعادل السلبي.
وطالب القاضي جماهير العالمي بمساندة فريقها بكل قوة خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن النصر ينافس في كافة البطولات المحلية للموسم الحالي.
وعقب نهاية مباراة النصر والنهضة، قال الشرفي النصراوي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: ” مبروك الفوز للعالميين، المهم النتيجة في مباريات الكؤوس، الآن نركز بالدوري ودعم نجومنا هو المطلوب، فريقنا منافس لكل البطولات ما شاء الله”.