القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
المواطن – حائل
توقع مركز طقس العرب ليلة شديدة البرودة على منطقة حائل حيث تنخفض درجة الحرارة الى ما دون الصفر المئوي.
وسوف تتأثر حائل هذه الليلة بأجواء قارسة البرودة، تعتبر الأشد والأقوى لهذا الموسم، حيث يُتوقع أن تنخفض درجة الحرارة الصغرى مع ساعات فجر الجُمعة إلى 4 درجات مئوية تحت الصفر.
وقال المركز أن هذا الانخفاض الحاد والكبير في درجة الحرارة يعود إلى اندفاع كُتلة هوائية قارسة البرودة قطبية المنشأ، قادمة من شمال البحر الأسود ووسط آسيا عبر بلاد الشام والعراق، يُتوقع أن يستمر تأثيرها على المنطقة خلال الـ 48 ساعة القادمة.
أما نهار الجُمعة، فييتوقع أن يبقى الطقس شديد البرودة مسيطراً على المنطقة، رغم استقرار الأجواء إلا أن درجة الحرارة العظمى المتوقعة في حائل لن تتجاوز الـ 11 درجة مئوية فقط، لتعاود انخفاضها ليلا من جديد لحدود 4 درجات مئوية تحت الصفر مع ساعات فجر السبت.
ونظراً للأحوال الجوية المُتوقعة يُنبه موقع طقس العرب إلى ضرورة استخدام وسائل التدفئة المناسبة التي تقي من البرودة وتحافظ على مستويات مناسبة من الأكسجين داخل الغرف.